Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Водители грузовиков остановили работу завода Coca Cola

Травень 25, 18:55, 2012

Рабочие Coca Cola в Коннектикуте(США) прекратили работу в ответ на попытки уменьшения зарплаты и премиальных, и проведения сокращений.

17 мая рабочие из отделения водителей грузовиков (Teamsters 1035) в Коннектикуте устроили забастовку в связи с разногласиями по охране труда, повышению зарплат, пособиям по болезни и возможными сокращениями.

357 водителей, кладовщиков и рабочих-разливщиков забастовали после провала переговоров с начальством. Рабочие последние пять лет получали за каждый час на $2,65 меньше, в обмен на заморозку роста взносов за мед. страховку. Теперь начальство хочет разорвать это соглашение.

Завод безалкогольных напитков планирует ввести схему, согласно которой покупатели будут приезжать и забирать свои партии продукции самостоятельно, а не получать их с доставкой от завода. Это означает потерю большого числа рабочих мест среди водителей.

Бастующий коллектив намеревается раздавать листовки в местных супермаркетах и магазинах, чтобы привлечь внимание общественности к поведению Coca Cola.

В Coca Cola уверены, что поставки не будут нарушены. В ходе предыдущих забастовок на заводе они использовали управленческий и торговый персонал чтобы срывать забастовки.

Источник

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви