Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Десять причин приступить к забастовке

Лютий 18, 18:35, 2016

zabastovka

Дмитрий МРАЧНИК

1. Никто не сможет упрекнуть вас в том, что вы не трудитесь. Организовывая забастовку, вы напрямую решаете трудовые вопросы.
2. Вы не беспокоитесь о том, то с утра нужно на работу. Во время забастовки вы сами решаете, когда вам нужно на работу.
3. Во время стычек с полицией никто не назовет вас провокатором или агрессором, потому что это не вы идете к ней, а она к вам.
4. Самые мнительные могут бастовать с чистым сердцем, поскольку все граждане имеют гарантированное право на забастовку.
5. Во время забастовки вы ничего не клянчите у власти. Вы ее шантажируете, перекрывая пути сообщения или останавливая производство.
6. Помимо решения важных политических вопросов, забастовка позволяет также сократить рабочий день и поднять уровень оплаты труда.
7. Забастовка не выгодна ни одной респектабельной политической силе, поэтому бастующие изначально располагают иммунитетом от контактов с нечистыми на руку политиками.
8. Поскольку забастовка это один из первых шагов к революции, вы можете беззастенчиво называть свою активность революционной и будете в этом совершенно правы.
9. Приступая к забастовке с трудовыми и политическими требованиями вы вгоняете гвоздь в крышку гроба правых, расистских и фашистских идей.
10. Рано или поздно все поймут эффективность забастовок, и тогда вам не нужно будет больше бояться увольнений, репрессий и кризисов. Всеобщая забастовка поможет приступить к строительству нового мира, в котором не будет места этим печальным явлениям.

ВСТУПАЙТЕ ДО АСТ!

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви