Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

В Луганске голодуют строители

Грудень 18, 23:02, 2012

В Луганском КУ Учебно-реабилитационном центре № 135 уже вторую неделю дети не могут проводить занятия по физической культуре. Причина тому – бригада рабочих, которые вынуждены ютиться в спортзале из-за задержек по выплате заработной платы.

КУ Луганский учебно-реабилитационный центр № 135 входит в перечень объектов, на которые государство направило экологические инвестиции. Средства выделили для утепления фасада здания.
Однако, уже прошло две недели как строители закончили работы, но расчет от фирмы подрядчика, в размере около 25 тысяч гривен, так и не получили. И когда получат – неизвестно. У рабочих нет средств на пропитание, и они вынуждены в знак протеста голодать в спортивном зале детского сада. Дети пропускают плановые занятие и скорей всего будут лишены новогодних утренников, которые обычно проводятся в этом помещении.
«Нам обещают деньги каждый день, но пока мы ничего не получили. Предлагают отправиться по домам на новогодние праздники. Но мы не сдвинемся с места, пока не получим расчет за выполненную работу», — прокомментировал член рабочей бригады Сергей.

Источник

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви