Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Британія. Забастовка школьных учителей в Hackney

Липень 18, 16:32, 2011

Учителя в школе Cardinal Pole в Восточном Лондоне приступили на этой неделе к забастовке против предполагаемого преследования представителя профсоюза.

На прошлой неделе ячейка Национального Профсоюза Учителей(NUT) в Hackney объявила, что персонал средней школы Cardinal Pole будет бастовать 21 июля во вторник. Представитель НПУ в школе был отстранён «будто бы за его общественную деятельность в свободное время».

Члены местной ячейки НПУ подозревают, что представитель Питер Домокос (Peter Domokos), был подвергнут преследованиям за его судебную работу, которой он занимался от имени сотрудников и за расследование им серьёзных обвинений в отношении менеджмента. До него в школе не было представителей НПУ, и предыдущие представители жаловались на то, что подвергались «запугиванию и нападкам со стороны руководства», заявил НПУ Hackney.

88% членов НПУ в школе заявили, что они «готовы принять участие в непрерывных и прерываемых забастовках в знак протеста против преследования и отстранения от должности представителя НПУ». На днях свыше 50 сотрудников, состоящих и не состоящих в профсоюзе, подписали вотум недоверия директору школы, и обсуждению этого вотума воспрепятствовали на на встрече с губернатором.

http://mpst.anho.org/novosti/zabastovka-shkolnyih-uchiteley-v-hackney/

 

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви