Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Израиль. В Facebook идет подготовка к всеобщей забастовке

Липень 27, 01:20, 2011

Можете ли вы себе представить, что весь Израиль остановится, например, 1 августа, по причинам, не связанным с Федерацией труда (“Гистадрутом”)? Это вполне возможно, если судить по успеху страницы в Facebook, с которой начался бойкот творога “коттедж”.

Новая группа в Facebook призывает к всеобщей забастовке в понедельник, 1 августа. Группа сформировалась в воскресенье и уже набрала 4.200 членов, готовых активно участвовать в забастовке.

“Мне 36 лет, женат, имею годовалого сына”, – пишет основатель группы Цвика Басор.

“Я купил квартиру в Гиватаиме в безумный ипотечный кредит. В следующий понедельник, 1 августа, я просто не хочу идти на работу. Я буду бастовать. Я собираюсь бастовать, потому что меня достало. Я не могу так больше – ходить на работу, как будто все хорошо, и типа если я буду тяжело работать, то буду в состоянии обеспечить своей семье достойную жизнь”, – пишет Басор.

“Не существует среднего класса. Есть верхушка, одна тысячная доля процента, которая собирает все деньги, и есть все остальные, которых душат. Такая вот система. Такая вот экономика”, – добавляет он.

ИСТОЧНИК

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви