Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Деформатор Тигипко объединился с контрреволюционером Азаровым

Серпень 16, 14:00, 2011

Главы партий “Сильная Украина” вице-премьер Сергей Тигипко и Партии регионов премьер-министр Николай Азаров заявляют о присоединении партии “Сильная Украина” к Партии регионов. “Мы с Сергеем Тигипко выступаем с инициативой объединения, присоединения партии “Сильная Украина” к Партии регионов”, – сказал Азаров на совместной пресс-конференции с Тигипко. “Нам нужна консолидация. Этот шаг пойдет на пользу партиям и стране”, – ответил тот.

Премьер-министр предложил вступать в правящую партию и другим силам, “которые хотят сделать нашу Украину европейской страной”. “Думаю, что на этом процесс укрупнения политической силы, которая будет проводить реформы, не закончится”, – добавил Н.Азаров. По его словам, процесс объединения партий займет не менее двух месяцев.

Таким образом, Сергей Тигипко, чей политический рейтинг упал ниже плинтуса вследствие проводимых им “деформ”, отказался от единственного шанса вернуть себе популярность: для этого надо было выйти из правительства. Он предпочел от кормушки не отходить, а избирателям объяснил: вхождение в партию власти позволит “изнутри продуцировать и внедрять необходимые для страны реформы”.

Будущий партайгеноссе Тигипко, премьер-министр Азаров на той же пресс-конференции озвучил лозунг, украденный у российского буржуазного консерватора Геннадия Зюганова. “Украина лимит на революции исчерпала”, – заявил глава правительства. “Не дождутся – никаких революций не будет. Сыты мы революцией”, – сказал он.

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви