Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Торговцы заемным трудом хотят судиться с профсоюзником

Червень 07, 15:30, 2012

Полномасштабная забастовка на омском заводе по производству мороженого «Инмарко» продолжает обрастать скандалами. Акция протеста уже фактически завершилась, несмотря на это страсти продолжают кипеть.

Сегодня утром на электронный ящик РИА Омск-Информ пришло письмо от руководства московской компании Coleman Services, в котором говорилось о том, что эта компания намеревается судиться с лидером омской Конфедерации труда России (КТР) Василием Старостиным.

Причиной тому послужили слова профсоюзного деятеля, которые он произнес 5 июня, давая комментарий на пикете в поддержку работников «Инмарко». «С переходом туда (в штат компании «Юнилевер Русь») заработные платы сотрудников вырастут и станут гораздо больше, чем в полуфиктивной организации «Коул мэн», которая просто забирала часть денег», – заявил Старостин.

В компании Coleman Services нашли слова Старостина не соответствующими действительности и собираются подавать иск в суд.

Компания Coleman Services готова подать в суд на г-на Старостина за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих ее деловую репутацию, – говорится в официальном письме компании.

Источник

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви