Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

В Израиле бастуют банковские работники

Лютий 07, 00:27, 2014

27 из 149 отделений банка “Дисконт” будут закрыты в пятницу, 7 февраля, в продолжение забастовочных санкций работников банка.

Будут закрыты три филиала в Иерусалиме, пять филиалов в Тель-Авиве, а также отделения в Ашдоде, Бейт-Шемеше, Гиватаиме, Герцлии, Кирьят-Гате, Кирьят-Яме, Кфар-Сабе, Нацерете, Нагарии, Нетании, Неве-Шаанане, Петах-Тикве, Рамат-Гане, Рамат ха-Шароне, Ришон ле-Ционе, Холоне, Хайфе, Явне, Яд-Элияху.

Администрация банка сообщает, что забастовочные санкции продолжаются из-за отказа руководства банка удовлетворить “совершенно неприемлемые” требования сотрудников. “Банк продолжает работать, – говорится в заявлении администрации. – Мы делаем все возможное, чтобы клиенты не пострадали, и приносим свои извинения за временные неудобства”.

В ответ на забастовочные санкции банк снизил всем сотрудникам зарплату на 20% на период частичной забастовки. Также бастующие не получат зарплату за день полной забастовки.

Сотрудники банка “Дисконт” требуют увеличить заработную плату в следующем году на пять процентов, в то время как банк согласен повысить зарплату на гораздо меньшую сумму.

Источник

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви