Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Львов: деньги на социальные лекарства отдали милиционерам

Червень 17, 15:58, 2014

Львовский облсовет принял решения выделить по 600 тыс. грн для материально-технического обеспечения батальона патрульной службы особого назначения “Львов”

Как передает корреспондент агентства “Интерфакс-Украина”, соответствующее решение было принято на сессии облсовета во вторник.

Депутаты решили для финансирования милиции уменьшить на 500 тыс. грн расходы областного бюджета на программу развития сети коммунальных аптек и обеспечения населения области социальными лекарствами.

Кроме того, областной совет принял решение выделить 596 тыс. грн для материально-технического обеспечения отдельных военных формирований, дислоцированных на территории области. Средства предусмотрены для воинских частей, принимающих участие в антитеррористической операции. В частности, за них закупят бронежилеты, каски, оборудование и медикаменты.

Средства для военных изыскали за счет уменьшения расходов для департамента информационных технологий и хозяйственного обслуживания Львовской ОГА.

Большинство мандатов в Львовском облсовете принадлежит ультраправой партии  ВО “Свобода”, представитель этой политической силы возглавляет облсовет.

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви