Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Корейский профсоюз финансовой отрасли отменил забастовку

Липень 31, 13:52, 2012

Забастовка Корейского профсоюза финансовой индустрии, костяк которого составляют работники банков, запланированная на 30 июля, была фактически отменена. В связи с этим банки по всей стране работают в нормальном режиме. Профсоюз принял решение отложить забастовку на неопределенный срок, когда были разрешены три главных требования союза.

Это прекращение продажи финансовой группы «Ури», приостановка приватизации Корейского банка развития и получение автономности крупным южнокорейским сельскохозяйственным банком «Нонхёп». Однако, было заявлено, что если руководство финансовых учреждений страны не изменит отношения к поддержке беспроцентных учебных кредитов для студентов, увеличения набора новых сотрудников и запрета найма нештатных работников, то профсоюз готов к забастовке в любое время.

Ранее Корейский профсоюз финансовой индустрии заявил о начале забастовки с 30 июля, выдвигая требования о сокращении рабочего времени, упразднении системы внештатников до 2015 года, об увеличении зарплаты на 7 процентов и прекращении продажи финансовой группы «Ури».

Источник

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви