Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Британия: Безработный вылил 9 кг фекалий в центре занятости

Лютий 08, 19:24, 2013

21-летний безработный житель графства Стаффордшир Саймон Боннелл вылил 20 фунтов (9 кг) собачьих фекалий в помещение местного центра занятости. Так он отомстил чиновникам за унизительное отношение.

Когда 6 декабря Майкл опоздал на 10 минут на встречу с сотрудником центра, ему сказали поговорить с чиновником по телефону. «Работники центра разговаривали со мной как с дерьмом и сказали, что отберут у меня пособие. Я был разозлён, когда говорил с ними по телефону, но рядом был ребёнок, так что я не ругался», – рассказал он.

Вместо этого наш герой вернулся домой, набрал полный мусорный пакет собачьего кала, вернулся в центр занятости и вывернул содержимое в вестибюле. У Боннелла, недавнего выпускника местной школы, дома живут ротвейлер и далматинец. По дороге ему пришлось остановиться передохнуть из-за тяжести ноши.

Вскоре после этого Боннелла арестовала полиция – работники центра опознали его по съемкам камеры наблюдения. Суд признал его виновным и определил меру наказания в виде штрафа £200 и компенсации расходов на чистку ковра (ещё £63.60). Кроме того, ему на три месяца запретили входить в здание центра занятости – что означает лишение пособия для поиска работы на общую сумму £600.

«Я рад, что сделал то, что сделал. Я был разъярён. Я ведь просто хочу найти работу, а не сидеть на пособии», – объяснил Боннелл.

Источник

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви