Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Акция памяти кронштадского восстания

Березень 03, 10:04, 2013

92.03.2013 по инициативе Либертарной Координации киевские анархисты пикетировали центральный офис компартии Украины на улице Борисоглебской в память годовщины кронштадтского восстания. Место было выбрано не случайно, поскольку КПУ, как осколок КПСС, является правонаследником партии большевиков. Именно большевистская партия несет ответственность за кровавое подавление восстания рабочих и моряков Кронштадта.

У входа в офис анархисты развернули черные и красночерные знамена, а также баннер с изображением палачей-большевиков. Они рассказали об истории кронштадтского восстания, о связи современной компартии со своей большевистской предшественницей и о предательской политике их обоих по отношению к трудящимся.
Анархисты подчеркнули, что они являются противниками контрреволюционной государственнической политики большевистского термидора.

Во время пикета на улицу вышел работник аппарата КПУ и обозвал активистов невеждами. Он угрожал поведать “всю правду” о Петре Кропоткине, назвать в прессе анархистов националистами, затем сообщил о том, что ранее был депутатом и гордо покинул место пикета.

1

13

 

2

 

11

14

Related Articles

1 Comment

  1. perszyn
    perszyn Березень 03, 16:44

    Сидиотничали, решив поколоть левый движ и обвинять марксистов в контр-революционности. Минус пятьдесят к карме, но надеюсь не все киевские анархи поддержали эту акцию.

    Reply to this comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви