Автономна спілка трудящих | Автономный Союз Трудящихся | Autonomous Worker's Union

Акции памяти Маркелова и Бабуровой прошли в Киеве и Харькове

Січень 19, 19:13, 2014

DSC_1319
В киевской акции на Михайловской площади участвовало приблизительно две сотни активистов. Выступающие вспомнили новые антидемократические законы от 16 января. Говорили про опасностях фашизма и полицейского государства и связи между ними. Один из ораторов в своей речи процитировал основные положения статей Маркелова «Патриотизм как диагноз» и «Красная книжка антифа».
Демонстранты держали портреты Маркелова и Бабуровой, свечи, баннеры: «Ні політичному терору», «Ми всі антифа», «Солідарність замість насильства», «Права людини понад усе», «Людина понад усе», «Пам’ятати – значить боротися», другие плакаты.

Акция традиционно прошла без организационной символики: 19 января – это день, когда на улицу выходят антифашисты различных политических убеждений.

В Харькове на акцию вышло 30 человек. Неонацисты попытались напасть на антифашистский митинг и получили отпор. Обиженные патриоты побежали в райотдел писать заявления. Двое участников митинга вынуждены были давать объяснения в милиции. На данный момент ребят уже отпустили.

Фото из Киева:

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Коментувати

Підписатися

Підписатися по e-Mail

Архіви